~~EU SEI QUANDO TE QUERO~~

~~EU SEI QUANDO TE QUERO~~

Eu sei quando te quero

Não um querer sofrido que me cobra planos

Mas quando despe a minha alma dos meus medos...

Eu sei quando te quero

Não num corpo de massa e forma

Mas quando se apodera de todos os meus sentidos...

Eu sei quando te quero

Não num ato sem barreiras pronto para levitar

Mas quando penetra na minha loucura e me leva para qualquer lugar...

Eu sei quando te quero

Não num gesto corriqueiro, rotineiro, sem pensar

Mas como me conduz para que eu me queira sempre mais...

Eu sei por que te quero

Não da maneira simplificada onde só se despejam palavras

Mas da forma sutil com que me faz apaixonar.

Eu sei para que te quero

Não para ver a minha alma em alerta, de prontidão

Mas sim livre de qualquer sombra ou escuridão...

Eu sei de que forma te quero

Não em saudade, com piedade ou solidão

Mas sem a inércia que me amedronta em vão.

Eu sei como que te quero

Não com tua boca deslizando sobre a minha em sofreguidão

Mas pelo beijo que marca meu corpo na tua criação.

Eu sei quanto te quero

Não no tamanho do abraço que eu possa inventar

Mas na volúpia com que meus braços insistem em te enlaçar.

Eu sei da capacidade que tenho em te querer

Não com a ansiedade que mora em mim sem permissão

Mas na intensidade que vem comigo em ebulição.

Eu sei quanto te amo

Não pelo tempo que teu corpo pousa sobre o meu em explosão

Mas pela força do amor que vive em mim...

E para isso não existe explicação...

~~EDEMILSON RIBAS~~

Edemilson Ribas
Enviado por Edemilson Ribas em 19/04/2016
Código do texto: T5609482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.