~~SEREI SEU SONHO~~

Serei seu desejo,

Serei sua fantasia,

Serei sua esperança,

Serei seu amor, serei tudo o que você precisa.

Haverei de te amar com toda a força do meu ser

Verdadeira, louca e intensamente

Serei forte, serei fiel, Pois estou contando com um

novo recomeço,

Uma razão para viver

Um sentido mais profundo.

Quero ficar com você no alto de uma montanha

Quero me banhar contigo no mar

Quero deitar juntinho assim para sempre

Até o fim dos meus dias.

EDEMILSON RIBAS

Edemilson Ribas
Enviado por Edemilson Ribas em 19/04/2016
Código do texto: T5609480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.