Solertes.
Flerta-me teu perfume noturno!"
E venhas sorrindo por meu destino;
Selando a noite numa aurora.
Mas vague, de minha esperança.
Adivinhando o fundo da alma.
Despedaçando sombras em amores;
Sobrando no espaço nossas almas.
Como o sol, se pondo na montanha.
Fera que em meus braços se acolhe;
Ache-me agora neste horizonte,
Dia que o tempo não lembrou-te!"
E me ames, sob a última vez...!
Como sois bela, de meu amor eterno.
Ensinando-me, teus prazeres solertes.