MAGIA DE UM AMOR

Não sei se estou vivendo uma louca paixão

De um grande amor inconfessado

Ou seria uma atração de um tempo passado

Nunca imaginei que isso fosse acontecer com tanta emoção

Apaixonar-me por alguém não estava em meus planos

E esse tal destino que um dia nos separou

Agora nos une de forma surpreendente depois de muitos anos

Veio de um jeito tão intenso, num tempo tão pequeno e nos revigorou

Ouvir um ao outro fica tão necessário quanto respirar

Mas a distância que se impõe afasta e é cruel conosco

Nos faz sofrer uma dor que é emocional mas que é sentida no corpo

Querer viver esse amor, paixão ou uma atração sem hesitar

Sentir sensações que sejam da alma mas que me façam transpirar

Pois o amor não se explica, apenas se sente, se transmite e como um truque de mágica se admite ...

Nadylson Marcelino
Enviado por Nadylson Marcelino em 19/04/2016
Código do texto: T5609448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.