A vida

Noite de chuva

alegria de minha alma

solidão foi embora

apareceu a amora

sândalos a perfumarem meu caminho

na bela aurora

a vida é como a lua

ilumina quem sabe amar sem demora.

Dia de verão

sol que aquece meu coração

neste campo da vida

ao ais da aclamação

Clamo aos quatro ventos

o quanto te amo

clamo ao anoitecer

o bem que me faz amar você.

A vida é um enigma

uns aprendem a decifrar

outros demoraram um tempão pra matar a charada

mais a verdade é esta

que amar é a verdadeira estrada

para a evolução da alma.

A vida...bela e amada...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 19/04/2016
Código do texto: T5609423
Classificação de conteúdo: seguro