ESCREVO PORQUE SOU CHATO
Se me der na telha eu faço
descabelo o palhaço e boto pra curtir
Se Porto Alegre esta careta
me mando para outro Porto
a matemática é a mesma tanto aqui
quanto lá, o que importa o lugar ?
Se desfaço as malas e afrouxo os nós
os sonhos se repetem em solos de guitarras
Um versículo da Bíblia a nortear nos momentos
que de joelho espero um milagre...
Passo os dias com o pensamento distante
com meu corpo relaxando numa rede...
Meu amigo passeia com sua filha na ciclovia
enquanto sua esposa leciona
No CD toca "a sua menina" ( Arnaldo Antunes )
E a poesia não é mais uma catarse de lirismo
pois enquanto escrevo essas bobeiras
o tempo PASSA a minha roupa amarrotada.
Ambra
Trecho do Escrevo porque eu sou chato.