Ainda Sonho
Ainda sonho que sou seu.
Mas a luz do amanhecer
disse que é impossível
novamente amar você.
Lembro-me do tempo que
tivemos juntos.
Nossos pequenos mundos
unidos pelo sentimento mais
poderoso de todos, o amor.
Por que não voltei no tempo?
Para que tu foste minha?
Eu não sentiria essa dor.
Ninguém sabe o que é tê-la
nos braços e não ter mais.
Beijar os seus lábios e depois
disso não ter mais paz.
Pois você está aqui em
meu coração pra sempre.
Eu tenho que fingir que
sou teu amigo e que eu
nunca poderei te amar.
Mas eu quero acreditar
na alva que trás sonhos
e que um dia será minha
pra nunca mais me deixar.