MINHA CANTIGA DOCE
(À jornalista)
Ah, minha cantiga doce!...
Meus ais de amores são teus
Meus beijos e carícias
Desejos secretos - íntimos...
Como eu te quero comigo
Dividindo o espaço dos corpos
Entrelaçados como raízes...
Como eu te quero... e muito
Dormindo no meu peito depois
De um tempo infinito de amar...