De Olhos Bem Fechados
De Olhos Bem Fechados
Feche, feche bem!
Não estou falando da porta ou janela de sua casa.
Feche os olhos, bem fechados, pra não enxergar nada.
Feche também seu coração, pra não sentir, o que não queres sentir.
Feche mais ainda, qualquer entrada do seu pensamento,
pra de jeito nenhum, lembrar que não pude te dar o que me oferecestes.
Por fim, feche a porta da tua vida, pra eu não mais, por ela entrar.