UM Adeus não dito

Oque é pior

Um adeus

Ou um coração partido

Te digo meu amigo

Que o sentimento mais terrível

Carrega consigo o adeus,

Mas que ,jamais será dito.

Você é meu motivo de escrever

Sem você, já não tera nem motivos para viver.

Não pense que me deixando,

Ira mudar tudo que planejamos

E quando a estrela mais linda iluminar o céu.

É porque consegui te amar

Aproveitarei todo instante ,

E seremos bons amigos, e bons amantes

E a estrela irá iluminar, o céu que deseja brilhar.

Escrito ouvindo:( Marcos e Belutti-Tão feliz)

Isa Thomás
Enviado por Isa Thomás em 18/04/2016
Código do texto: T5609215
Classificação de conteúdo: seguro