Ansiedade
Ansiedade
Aqui estou.
Estive ou estarei?
Estou. Olhando o céu, o sol de meio dia, o luar de meia noite.
Ou seria: o sol de meia noite e o luar de meio dia?
Amor: amei, amo, amarei?
Quando: o amor se instalou em mim? Ou a dificuldade de amar?
Seria eu o próprio amor?
Mirando o vento, que leva os mais escassos sentimentos...
Espanto-me: vento não há.
Aqui estou: a aprender.
Amar?
Onde amei ou amarei?
O amor cabe em mim?
Ou ninguém coube em meu amor?
Na falta dele...
Perdi a hora de amar?
Aqui estou.
à força do vento ou do tempo,
a aguardar, de onde ele vier,
irá me achar.
Pronta, olhando o luar.