ESTEREOTIPO
Procuro um estereotipo
Talvez não seja seu tipo
Com certeza você não é um estereotipo
Seria pedir de mais amar alguém do seu tipo
Que não seja apenas mais um estereotipo
Os outros não enxergam
O que meus olhos hoje enxergam
Juntos somos felizes
Eles infelizes
Mas não enxergam
Conforme vou te amando
Você vai se mostrando
Pra que ficar comparando
Pode ate ser imperfeita
Comigo pode ser perfeita
Porque buscar um estereotipo
Sendo que pode não ser o seu tipo
Aprendi a amar, adoro seu olhar
É como olhar para o mar refletindo o luar
Como é bom amar
Posso ate sentir
Um sentimento que me faz sorrir
Foi mais do que beijar
Não se resume em fornicar
Hoje sei o que é AMAR
(15/01/2005 – Londrina – PR)