Sedução de Tantos Amores Adormecidos

Estás a florir comovida; tão tristemente:

Atormentada: Angústia do tempo;

As flores do teu quintal; são certamente;

São alento; a alegria do momento...

O tempo deste tempo; tão tristemente!

Ocultas um passado triste... Sem flores:

Um caminho florido sem alegria;

Resistes ao tempo; - mas já sem amores;

Atormentada pelo florir da magia...

Tempos ocultos! Com tantos sedutores!

No além de jardins... Muito esquecidos:

Vi florir lá no teu bonito quintal;

Sedução de tantos amores adormecidos;

Sentimentos de um tempo afinal...

Despontaram e floriram; vezes perdidos!

18/04/2016

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 18/04/2016
Código do texto: T5609144
Classificação de conteúdo: seguro