Silêncio por você
Ela é linda mesmo sem precisar se revelar,
Veio em silêncio só para me conquistar,
É simples, mas complicou a minha mente,
E mesmo ausente se faz presente.
Mulher do sorriso encantado,
Teu cabelo alongado me deixa enfeitiçado.
Que vontade louca de mergulhar em tua boca,
Perder-me em teu corpo
Encontrar-me em teus pensamentos,
E por todo momento sentir teu perfume que causa ciúme,
Mas isto são desejos insanos
Planos profanos
E eu aqui vivendo este engano.
Pobre de mim viver assim,
Sem esperança dada com a verdade revelada.
Mas o que é a verdade para quem espera por alguém?
Vou me silenciar,
E se um dia esta historia mudar,
Voltarei então a me pronunciar.
Edvaldo Semião