DUVIDAS NOTURNAS
A duvida se aloja em meus pensamentos
Como veneno tomando conta de meus sentimentos
Hoje me pergunto se realmente sei o que quero
Já não sinto com tanta intensidade meus sentimentos
Só o que sinto é este tormento
Será que alguém consegue sentir o que sinto?
Me sinto dividido
Mais do que dividido estou perdido
Passava meus dias lutando por sonhos
Lutei tanto que já não lembro por que continuo a lutar
Me sinto perdido
Mais do que perdido estou sozinho
Procuro uma mão para me guiar
Mas tenho medo de onde ela possa me levar
Será que ela vai me enganar
Me afastar do que realmente quero achar
Já não sei o que é meio e o que é fim neste imenso mar
A duvida me corrói, onde irei parar
Todos meus sentidos estão queimando
No ápice do estase, encontro luz em seu olhar
Vejo mais que um anjo a me olhar
Vejo um amor sincero para recordar
Amor que nem a morte pode apagar
Minhas duvidas terminam a te beijar
Hoje a noite é uma criança
Nossos corpos se inflamam, nada pode faltar
Pra que me preocupar, juntos sabemos o que é amar
Amor e sexo, coisas tão diferentes entram em sintonia
Meus olhos nos seus olhos, minha boca em sua boca
Estarei eu só a sonhar?
(20/02/2005 – Londrina – PR)