Sobre você

Por muito tempo fiquei sem escrever

É que havia perdido algo,

Havia perdido você.

Mas como se perde o que não se tem?

Isto é impossível e bem verdade,

Mas na realidade é que perdendo você, perdi minha inspiração,

Não havia mais razão, motivação não havia mais você.

Suas palavras fizeram falta,

Seu sorriso meigo e lindo,

Seu jeitinho cheio de carinho falando mansinho,

Seus cabelos lisinhos loirinhos.

Seu silêncio...

Do nada então tudo se acaba,

Seu perfume já não mais exala,

O sorriso já não pode ser visto.

Sem pista, sem sinal.

Cheguei à conclusão que era o final,

Final de minhas palavras,

Meus escritos, agora sem sentidos,

Sem rima, acabaram-se os versos,

Sem você tudo se acabou.

Mas agora que você voltou!

Quero lhe pedir

Se deixares escrever sobre ti,

Assim o farei, em poucos dias papeis não mais encontrarei,

Mas mesmo que precise escrever entre as nuvens lá subirei,

Só não aceitarei deixar de expressar as belezas que em você encontrei

Semião
Enviado por Semião em 18/04/2016
Código do texto: T5609098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.