Minha querida

Minha querida

(poesia)

Minha querida

(poesia)

Não encontro minha querida

Aquela minha querida dos meus sonhos.

Não encontro,

Não encontro

Minha querida não encontro.

Aquela minha querida,

Minha querida dos meus sonhos.

Ela não encontro

Minha querida,

Minha querida

Aquela dos meus sonhos

Não encontro.

Escritor

Sergio Macedo

Sergio Macedo
Enviado por Sergio Macedo em 18/04/2016
Reeditado em 18/04/2016
Código do texto: T5609063
Classificação de conteúdo: seguro