PAIXÃO DOIDA

Esse clima tá que é um forno

Tomando um chazinho morno

Na sombra do meu quintal

Podia estar na praia

E tomara que não me caia

Fim da tarde um temporal

Não é querida Mariquinha

Que solta uma risadinha

Como quem não quer nada

Um decote convidativo

Encantado nela eu vivo

Pela minha namorada

A querida Maricota

Que gosta de tecer lorota

Tanto de manhã como de tarde

Adora me chamar para o jogo

E aí a gente pega fogo

Numa paixão doida que arte!

Escrito as 16:17 hrs., de 18/04/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 18/04/2016
Código do texto: T5609012
Classificação de conteúdo: seguro