AMOR

Este meu sonho,
Cravejado de brilhantes,
É o mesmo de antes,
Mesmo diante de tanta espera.
Este amor imenso... tão meu,
Que tantas vezes se perdeu,
Entre o passado e o presente,
Somente se modificou...cresceu,
E aquele brilho intenso,
Amarelou com o tempo...empoeirou,
Mas a jóia ali esta tão forte e preciosa,
Como sempre a conservei,
A espera de alguém que possa achar,
Quem sabe um dia a descubram,
E saibam valorizar esse meu tesouro,
Não tenho ouro para ofertar,
Mas tenho muito amor para trocar.

30/09/05

 
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 03/10/2005
Reeditado em 01/08/2016
Código do texto: T56089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.