"O Dia D" (Ronaldo Júnior.)

"O Dia D"

A que horas começa o dia?

A que horas ele vem a acabar?

Só acordados se vive alegria.

Só se acorda após o sonhar.

Qual a melhor hora do dia?

Quado mais queremos que ao fim se chegue o dia?

Se vivessemos de riso que bom seria.

Mas se vivessemos em lagrimas o que cada um faria?

Qual será o melhor dia?

Se ele existir saberemos aproveitar esse dia?

Porque as pessoa não dizem eu te amo como se dizia?

Porque não se vive a amizde como antigamente se vivia?

Todo dia é um bom e belo dia.

Toda hora é boa para se ter alegria.

Todo dia é e sempre será um verdadeiro "Dia D".

Dia pra dizer a pais, amigos e amores: "Como eu gosto de você".

(Ronaldo Júnior - 03/07/2007 - 12:53:37)