A LUZ QUE GUIA O MEU CAMINHAR
Estamos todos perdidos na vida
Sozinhos andamos e sonhamos
Por isso choramos
Se sentir um vazio meu amor
Deixe o vento seu coração também levar
E ao meu se juntar
Não prometo te guiar
Pois meu amor é cego a te procurar
Mas prometo que mesmo em minha loucura
Não te deixaria triste e solitária
Não te trocaria nem mesmo pelo sol da manha
Nesta noite fria de inverno
Pois em teus olhos o brilho das estralas se estende
Em teu perfume a graça e beleza da primavera eu encontro
Amor assim, só a tu poderei dar
E ninguém mais retribuir conseguiria
Pois você e a luz do meu luar
A guia do meu caminhar
A única que quero beijar
(12/06/2004 – Londrina – PR)