Sou Teu Anjo
Talvez eu seja pra você mais um engano de amor
Uma doce ilusão que o seu coração inventou
Talvez eu seja apenas mais um de seus caprichos
O desejo de um beijo que ainda não ganhou
Talvez eu seja aquela que você não quer mias
Que sempre te faz falta nas suas noites de insônia
Nos seus momentos de solidão talvez eu seja
A parte perfeita que preencho o vazio do teu coração
Talvez eu seja a fagulha que ascende o teu desejo
A chama que aquece sua alma
A paz que te acalma
O sonho do qual você não acordou
Sou eu quem seca tuas lágrimas e acalma tua dor
Sou o teu anjo e você não consegue ver que eu estou
Sempre com você mesmo que eu não possa estar
Perto de você!