CANÇÃO ANGELICAL

Óh BELA MAIS BELA

BELEZA DE UMA FLÔR

PERFUME DE UMA ROSA

ENCANTO DE UMA MAGIA

PEDRA PRECIOSA

MINHA PÉROLA ÉS!

BRILHANTE COMO O SOL

SUAVE COMO A BRISA

FORTE COMO A ÁGUA

QUENTE COMO A BRASA

ENVOLVENTE COMO O MAR

DELICADA COMO A FLOR

PEDRA PRECIOSA

MINHA PÉROLA ÉS!

FILHA DO AMOR

FILHA DA NATUREZA

OBRA DE ARTE

CRIAÇÃO PERFEITA

OLHOS DE ÁGUIA

PEDRA PRECIOSA

MINHA PÉROLA ÉS!