ROTEIRO.
NUM TOCO DE VELA CHORADA
A POSSE VELADA DO NOSSO AMOR,
QUANDO TAMBÉM REFLETIDA NAS PAREDES
AS SOMBRAS EFLÚVIOS
DE NOSSOS CORPOS UNINDO-SE NUM SÓ,
POR MUITO, ÉRAMOS COMO MÁGICOS
NAQUELA NAVE ESPACIAL.
CONCOMITANTEMENTE
ERA UMA GRANDE APOSTA
MEDIR A NOSSA VIRILIDADE
ATRAVÉS DO FOGO DA PAIXÃO,
E FOSSE COMO FOSSE
UM ULTIMO POEMA.
AS SÉRIES COPULARES
DIVERGENTES E CONVERGENTES
TENCIONARAM A NOSSA CAPACIDADE,
DE CONQUISTAR A PLENA FELICIDADE.
LEVES, VOAMOS...
DESTINO INDEFINIDO
O UNIVERSO ERA NOSSO
DELIBERAMOS NO MUNDO
A SORTE DOS ASTROS.
POR HORAS, HORAS E HORAS
DESCONHECEMOS VOLTAR,
ATE O AMANHECER,
QUANDO DECIDIMOS
DORMIR.
CONDOR AZUL.(LUIZ CLAUDIO).