Sinto saudade
Sinto saudade
De um amor
Que distante ficou
De tanto deixar
De lado a distância
Aumentou
Foi ficando
Para trás
A gente nunca mais
Se encontrou
Sinto falta
De um tempo
Em que a gente se conheceu
Das loucuras que fizemos
Do amor que nasceu
Agora só resta saudade
Te esquecer?
Jamais
Tudo foi bom demais
E lembrar de coisas boas
Também é um jeito
De amar
Um amor verdadeiro
Mesmo que ligeiro
Vale a pena lembrar