COMO SE FOSSE MIRAGEM

COMO SE FOSSE MIRAGEM

Marcial Salaverry

Quando existe um forte desejo,

e se anseia por um beijo...

Quando se pensa em certa imagem,

termina-se por ve-la como uma miragem,

que fica flutuando pela paisagem...

Assim, os braços querem abraçar,

querem apenas acariciar...

Certamente sonha-se sonhos

deliciosamente risonhos,

e assim, sentindo o coração

fremir pleno de paixão...

Sente-se a pele arrepiada,

desejando uma caricia apaixonada...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 18/04/2016
Código do texto: T5608548
Classificação de conteúdo: seguro