SONHOS DO MEU SONO

Eu sei que vou te amar

Ao teu lado quero estar

Por toda a eternidade

Sem você não sou ninguém

O nosso amor vai alem

Cheio de felicidade

Busco um galinho de flor

Para entregar-lhe meu amor

E dizer que te amo

Na convivência do abandono

Nos sonhos do meu sono

Chorando eu te chamo

De coração encharcado

Seu eterno apaixonado

Esse personagem sou eu

Te amo sempre querida

És a razão da minha vida

Presente que Deus me deu!

Escrito as 07:57 hrs., de 18/04/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 18/04/2016
Código do texto: T5608529
Classificação de conteúdo: seguro