CHEGA DE OLHAR
Quando vejo seu olhar
Começo sonhar
Desejo te contar
Como amo seu olhar
Como me sinto à te olhar
Me sinto sozinho
Preciso de carinho
Penso em você
E sonho com você
Mas estou sozinho
Casei de mentir
Não consigo me enganar
As coisas tem que fluir
Não consigo desencanar
Quero te sentir
Nos podemos sorrir
Chega de fingir
Chega de chorar
Veja meu olhar
Quero te beijar
Quero seu amor
Compartilho sua dor
Chega deste horror
Venha sem pudor
Pois isso se chama AMOR
(26/12/2004 – Curitiba – PR)