~~UMA LÁGRIMA NA LUA~~

Sinto o murmurio do teu

Sorriso e

Desenho-te dentro da minha

lágrima cansada lutando

Por ti.

Lucidez amarga esta de te querer

Sempre com

Palavras voando

Juntamente com o teu olhar.

È incontrolavel

Este sonho

Inundando-me de beijos.

Do coração ao corpo há lamentos

Vazios de saudade.

E, numa sinfonia na noite dos mistérios

Eu olho-te nas madrugadas frias

E vou repetindo todos

os gestos nos

caminhos da ternura.

Na esquina dos dias eu

repito o teu nome como um cântico

na sombra do meu corpo.

Quantos abraços se perderam

Quantas luas não olhámos

Quantos beijos sonhados

na sombra do meu desejo.

De porcelana são os meus lamentos

São ondas dum rio em fogo,

São labaredas

Musica

Silêncio

Labirintos

Gestos

Libertação

É a minha alma atordoada

no riacho do meu corpo...

É o teu corpo desgastado na

espera dessa deusa que na sombra dos dias

se perdeu, no desencontro dos caminhos...

Edemilson Ribas
Enviado por Edemilson Ribas em 18/04/2016
Código do texto: T5608474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.