~~O MEU DO TEU AMOR~~

Quero sentir na pele

O mel do teu amor

Entrar na tua vida com calor

Forasteiro a quem darás valor

Surge tua luz na noite

Enaltecendo tua grandeza

Não permites que eu escureça

Em duvidas na certeza

Aqueces o azul do meu mar

Madrugada fora

Teu olhar constrói

A força da nossa hora

O sentimento que trago

Vestido no meu peito

É de sol e lua bordado

Pelo teu efeito

Saboreio tuas palavras

Na minha própria loucura

Palavras lindas

Pelo caminho da nossa aventura

O sentir que penetra

Mais fundo

É a luz do nosso amor

Ao mundo

Edemilson Ribas
Enviado por Edemilson Ribas em 18/04/2016
Código do texto: T5608472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.