~~DESEJO~~

Desejo

Mergulhar no teu olhar

Dizer amo te, devagar

Desejo

A fragrância,

Natural da tua pele

Misturando se,

Com a minha

Despertando

Os sentidos

Desejo

Nossos corpos

Entrelaçados, transpirados

Num frenesim

Até estarmos saciados

Desejo

Sussurro dos teus gemidos

Notas musicais

Que invadem

Meus ouvidos

Desejo

Dancemos, valsa

Despojados

Sem pudor

Com as estrelas

E a Lua

Abençoando

Nosso amor.

Edemilson Ribas
Enviado por Edemilson Ribas em 18/04/2016
Código do texto: T5608470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.