NO SILENCIO DE UM OLHAR
No silencio de um olhar
Procuro te encontrar
Quando as luzes se apagam
E as palavras se calam
Procuro teu olhar
Nesta noite fria e sem estrelas
Nem a lua pode me guiar
Nesta vida perdi meu rumo
Procuro alguém para amar
Um anjo para olhar
Não quero te aprisionar
Juntos iremos voar
O céu iremos ganhar
A solidão há de se afastar
Amor maior há de nos guiar
Quando as luzes se apagam
E as palavras se calam
Procuro te encontrar
Procuro teu olhar
Quero te beijar
(23/12/2004 – Curitiba – PR)