A ladainha

Corre,corre

que lá vem a chuva

vem chegando

levando embora

toda a tristeza.

Vem,vem

vem como o orvalho

pingando na alma

a enaltecer

vem,vem

vem sentindo

o toque suave do seu acariciar.

Toca,toca

como as plumas

como a brisa

vem,vem

vem sentir

vem apreciar

a ladainha do amar.

Corre,corre

pra casa

longe da dor

venha amor.

Fui,fui

fui pro Itororó

sentir a natureza

na beleza da cachoeira de mil encantos e flor.

Caminhando

pulando

sentindo

o tamborilar das gotas em meus dedos

vem,vem

ouvir a ladainha do amanhecer

vem,vem

amar e amar neste eterno viver.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 18/04/2016
Código do texto: T5608391
Classificação de conteúdo: seguro