O abraço
Não imagina como me sinto
Ao ter você comigo
Não sabe o que penso
Quando fico com você naquele momento
O momento que lhe digo
É quando estou abraçado contigo
O momento que lhe digo
É aquele que me acho em ter você nos meus braços
Mais um pouco vou dizer
Meu abraço só é perfeito, se envolver você.