Saudade em Desejo.
Roubando o nascer da noite ferina.
Transformando-a em gotas silvestres.
E alimentando-me, como beija-flor.
E deixando minha voz tão próxima!"
Sinto o gosto na sua boca!"
E ao tremular, toda sua face?
O meu carinho relaxa o teu olhar.
Morando a saudade em desejo.
E num pedaço o vil, por amor?"
Que por atração, nos quer, apaixonados.
Nos vê, sob os encantos da aquarela.
Nos labores, dados, por sua companhia,
Cedendo aos nossos lábios, acompanhamento!"
Atravessando, os nossos corações.