Solidão de Pedra.
Sou teu ais de caminho incógnito!"
Um lobo que uiva tão distante'
-Amedronta a noite e a vaidade-
Indo sobre toda alvorada.
E neste destino amargurado?"
Deixando seu ódio prevalecer'
Ao faro pelo mundo desencontrante.
Rendo-me ao fel, por uma averbação.
Pousando na morte o seu domínio.
Na solidão de pedra sob o norte-
Banindo o seu coração da terra.
Das almas, que veem, o meu coração'
¨Tocando o inferno sem abismo¨
( Quando, mencionas, que lhe, anseio!")