Brisa
Uma forte brisa
Esta batendo
Em nossas caras
Uma brisa leve e fresca
Uma brisa que nos faz
Lembrar de muitas coisas
Faz nos lembrar do passado
Esta forte brisa gostosa
Essa brisa me levou
Para bem perto de voce
E ao mesmo tempo me
Tirou dos seus lindos braços
Uma brisa forte
E ao mesmo tempo
Calma e suave
Que consegue tocar nossa alma
Brisa, brisa, brisa
Me leva e traz
Sem pedir autorização
Brisa leve e suave
Uma forte brisa
Esta batendo
Em nossas caras
Lavando nossas almas.