Na sala.

A seu lado

Na sala

Beijo de língua.

Abraços

Energia

Exala.

Na sala,

amo

falar

Sutilezas.

Amo

estar

Em você.

Na sala

Quando

silenciamos.

Coração

acelera,

derrama

amor!

Na sala

apenas

prenúncio

que virá,

no quarto...