Côncavo e convexo

Eu te amo

Mesmo quando te odeio

E ainda que o som da tua voz me irrite

Que teu olhar me desafie

Ou tua presença me inquiete

Eu te amo

Além da tensão

Da exaustão

Da combustão

E de tudo que me dói, que me destrói por dentro

Apesar das discordâncias

Das incoerências

Das implicâncias

E de todos os pesares

Eu te amo

Ainda que sejas assim, o avesso de mim

Eu te amo

Amo

E fim.