DESEJOS DE AMOR!!!!!!!
Quero ficar bem pertinho
Me abrigar em seus braços
E sentir teu carinho.
Seu abraço me acalma
Teu olhar me inspira
Te amar é meu lema
Te amar é minha vida.
Quero sentir teu perfume
O gosto dos seus beijos
Sentir sua presença
Em minha vida.
Te beijar
Te abraçar
Contigo estar.