ELE

Ele mexe comigo

Nem têm noção do quanto

Me bagunça inteira

Virou razão do meu canto

Me envolve com seu olhar

Tem um jeito forte de me segurar

Lhe fico exposta

Nem hesito em me entregar

Seu beijo me tira o fôlego

Seu perfume me faz suspirar

Me envolve inteira num abraço

Diz que não vai me soltar

Meu coração sempre intenso

Esmurra forte a cada olhar

Estremece todo meu ser

Está pronto pra se entregar.