ESTIVE
Na praça e não vi
Aqueles lindos olhos negros como a noite
Olhando-me de baixo para cima,
Procurando por mim.
Sentei-me no banco da praça,
Debaixo de uma linda árvore sombreada de flores,
Quando uma delas lhe presentei.
Uma rosa, uma palma, nem sei ao certo.
Pensei neste lindo amor do dia.
Senti os seus belos e lindos beijos
Sufocando-me e tirando o fôlego.
Em uma bela frase: Eu lhe amo.
Levantei-me triste e desolado,
Porque não lhe perdoe e não lhe entendi.
Foi para sempre aquele lindo amor.
Somente as saudades ficaram.