Carta de Alforria...

Não te esqueças meu amado...
que me faz escrava e dona
Que me afastas e retoma...
na hora em que desejar
Que arranco as correntes dos punhos...
mas meu coração não deixa de te amar
Não te esqueças que faz tempo...
que me sinto em total cativeiro....com "permissão"
Que te desejo, te preso e adoro...
de todo meu coração
Não te esqueças nunca...
que tudo em mim...é teu
Sou tua...só tua...e és dono meu
E nada pode mudar...

a não ser que você queira

Minha carta de alforria assinar.




Interação do meu amigo e poeta Facuri.

Nuance de felicidade,
como jovem escravo em Lei de Alforria,
ousei duvidar que a teu lado estaria,
como não poderia?


 

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 17/04/2016
Reeditado em 10/07/2022
Código do texto: T5608064
Classificação de conteúdo: seguro