louca tristeza
Já não eram mais a Distância física que as separavam.
Eram a falta de diálogo.
Distância agora era mera desculpa.
as cartas ,as ligações,as declarações,agora é passado.
o amor tá ali estacionado,sem saber para onde ir.
lagrimas rolam pelos seus rostos,sorrisos já não há.
medo e insegurança se perpetuam.
não querem a dor da despedida,então ficam ali.
se completam,se amam,mais não sabem como continuar.
amor como lidar com a dor da despedida de uma amor ainda vivo
vivo em mim,em você em nós.
tristeza louca em pensar ,morrer de amor e continuar a viver.
longe de você aprendi a me defender das dores.
mais te perder de verdade;não estava em meus planos.
e para esta dor meu doce amor,eu ainda não não tive aula.
Rio,17/04/16
vania araujo
chris lopes