Se...
Se te olho, o chão treme
Se te acaricio, vulcões se ativam
Se te beijo, as estrelas brilham
Se fizermos amor...
O universo tornar-se-á só nosso.
Se comigo é assim,
Como é com você quando me olhas?
Será que lhe falta chão?
Será que as estrelas reluzem?
Se fizermos amor? Verás o universo?
Se suas respostas forem sim,
Terei a certeza que foste feita
Eternamente para mim.
Luiz Santos