Ainda Penso Em Você
Nunca mais encontrei
aquelas gaivotas que
voavam tão juntas para
algum lugar na eternidade.*
Como deixar de amar você?
Ignorar toda sua preciosidade?
Imaginar contigo amanhecer
poder te beijar e te abraçar
trazer-te muita felicidade.
Como ir tão longe nessa viagem?
Aceitar que eu ainda te amo e isso
não reflete na minha realidade.
A chuva já não limpa as vaidades.
Se perdeu de mim sem piedade.
Você me disse ainda serei sua.
Quando tudo parecer não ter
mais jeito o dia irá amanhecer.
Quando o sol abalizar o primeiro
raio em nossos corpos estarei
ai para amar mais uma vez...
...você.
* Refiro-me a poesia "O Que Me Faz Lembrar Você" que está na pagina 19 ou 20 dos meus textos.