CERTOS SEGREDOS DE AMOR

CERTOS SEGREDOS DO AMOR

Marcial Salaverry

Para os segredos do amor desvendar,

o importante é o corpo desnudar,

para bem atender ao chamado,

de alguém quer ter ao lado,

certamente bem apaixonado...

Chamado atendido,

não será tempo perdido...

Não podem faltar beijos

para satisfazer aos desejos...

Sempre com gostosas carícias,

plenas de malícias...

Um encontro para jamais ser esquecido,

de um amor com amor vivido...

Depois, um retorno, tudo repetido...

E aquele encantado prazer,

que sempre se deseja reviver...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 17/04/2016
Código do texto: T5607807
Classificação de conteúdo: seguro