MINHA VOLTA
MINHA VOLTA - João Nunes Ventura-04/2016
Depois de caminhar por longas estradas
Ouvir os cantos nas florestas perfumadas
Volto pra casa com primavera em flores,
Venho de muito longe com pés cansados
Mas trago para minha querida os amados
Buquês de rosas com os beijos de amores.
Para enfeitar os seus cabelos na chegada
Vou trazendo o luar vestido em seda pura,
E as estrelas intensas da noite enluarada
Para clarear seu sorriso a sua formosura.
Nessa aurora de saudade chego contente
E trago a beleza do sol como um presente
Preciso dos seus carinhos e seus abraços
Me ame com ternura na entrega delirante
Queira-me muita mais que simples amante
Se atire com seus sonhos em meus braços.