COMPOR O AMOR

Quero compor o amor

Que me invade a alma e me provoca

Intensamente e me conduz lentamente

A uma calma que me leva a sonhos

E lembranças lindas.

Tu és este som das palavras

Que tento compor numa melodia,

Fazendo com que me sinta

Flutuar neste espaço sideral,

Deixando-me flutuar neste mundo

Cheio de ideias e eu a me inspirar em

Você ou compondo uma poesia.

Assim vou viajando nesta arte

De uma criação de sonhos e fantasias

Que minha mente vai criando

Num ritmo desta nota com as palavras

Se entrelaçando e rabiscando em cada

Palavra que escrevo teu nome.

Assim vou eu viajando neste imenso

Ritmo desta melodia fazendo com

Que esta musica seja suave,

Suave como é o meu amor por você.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Helenita Duarte

Bom dia

amigo poeta

meus parabéns bela melodia que traduz

as emoções de um sincero amor quantos sonhos

quantas fantasias entrelaçadas

nos mais belos versos poéticos

que cantam o amor

um sentimento que inspira a tudo

como o canto dos sabias laranjeiras

a cortejar em seu ninho de amor.

abraços de amizade

feliz domingo

Para o texto: COMPOR O AMOR (T5607753)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 17/04/2016
Reeditado em 17/04/2016
Código do texto: T5607753
Classificação de conteúdo: seguro