NÃO BRINQUE DE AMOR

Vive-se na incerteza,

de não saber o porquê.

Deixa-se de enxergar a beleza,

buscam-se outras formas de querer.

Quando se tem o que se pretende,

se esquece de priorizar.

É um jeito de não ficar dependente,

ou só vontade de brincar?

Não faça uma grande maldade,

numa conquista premeditada,

se não quer amar de verdade,

nunca a deixe esperançada.

De ti, a outra cria imagem,

que em vida vive a sonhar,

encontrado a sua metade,

para realizar o sonho de amar.

Negado... Vem o desespero!

Mais uma desilusão,

tirando de si o tempero,

chegando a exaustão

O tempo se torna ingrato,

a vida não é assim.

A receita de um ser sensato,

é Inicio, Meio e Fim.

Hique
Enviado por Hique em 11/07/2007
Reeditado em 08/09/2007
Código do texto: T560770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.